Royal Marchigiano

Il Royal Marchigiano è un cocktail ottimo per l’aperitivo ideato e creato dal sommelier professionista Stefano Isidori. Una deliziosa alternativa al classico cocktail per l’happy hour da proporre ai buongustai nei  bar e nei ristoranti. La ricetta è così semplice che possiamo farla a anche a casa e sorprendere tutti i commensali.

Il Royal Marchigiano:

  • ghiaccio
  • 1 parte Vino e Visciole
  • 4 parti Spumante di Passerina
  • fetta di lime
  • ciliegia
  1. Adagiare una fetta di lime all’interno del bicchiere.
  2. 1 parte di vino e visciole: prendere un bicchiere da vino o da cocktail e suddividerlo in 5 parti, riempire dunque soltanto una delle 5 parti
  3. 4 parti di Spumante di Passerina: riempire le restanti 4 parti con lo spumante.
  4. Decorare con una ciliegia.

Il delicato gusto del vino spumante, ottenuto dalla selezione di uve passerina elaborate con metodo Martinotti lungo, risulta al naso fruttato con sentori di frutti a pasta gialla e delicate note floreali che lo rendono ideale con antipasti e aperitivi in genere. Sapori e profumi che si sposano divinamente al Vino e Visciole Si.Gi. che colpisce per il suo colore rubino intenso, per il suo profumo straordinariamente deciso di visciola matura e il suo sapore corposo e al tempo stesso delicato.

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