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La Pizza diventa Dessert

Il Laboratorio sulle Farciture

In Aprile presso il Laboratorio “ LA CASA DEL FORNAIO ” del Molino Paolo Mariani a Barbara AN si è svolto il corso professionale sulle farciture con sviluppo di alcune ricette di pizza. Corso condotto da tre grandi Maestri: Giuliano Pediconi, Mirco Quarto e Matteo Ghigino

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Grazie allo Chef Matteo Ghigino che ha sviluppato in particolar modo un tema e una farcitura al quanto difficile e sperimentale: la pizza dolce, quando la pizza diventa un ottimo dessert.

La sua pizza è diventata l’ottima base per la nostra confettura di more di rovo che ha donato una leggera asprezza e la consistenza a granellini croccanti tipici del frutto, poi una mousse di ricotta e menta completa con morbidezza e freschezza l’esperienza “dolce ma non troppo” di chi vuole sperimentare un dessert nuovo.

La Pizza Dessert

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Vento di Sapore

Lo chef Matteo Ghigino non è la prima volta che sperimenta i nostri prodotti ed anzi ne è fiero utilizzatore e sostenitore infatti nel suo blog “Vento di Sapore” potrete trovare alcune ricette anche al quanto particolare messe a punto proprio da Matteo con i nostri prodotti, un assaggio qui:Vento di Sapore incontra il VICCOTTO con un uso eccezionale del nostro Viccotto

Un arrivederci alla prossima esperienza dunque e un grazie a Matteo e al Molino Paolo Mariani per l’ospitalità e per le foto.

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