Il matrimonio tra il migliore Cioccolato e la migliore Confettura
Un matrimonio riuscito quello tra il cioccolato Atalia e le confetture SiGi: nascono le PRALINE, fuori Atalia e dentro SiGi.
Un’esplosione di dolcezza e sapori unici racchiusi e protetti da 5 scrigni di cioccolato finissimo:
Pistacchio e gelatina di Birra
Fondente Cacao e gelatina di Lacrima di Morro d’Alba
Fondente Cannella e confettura d’Inverno
Giuggiole Anice e Cioccolato con Nocciole
Fatto a mano con amore, dentro e fuori, per ottenere un prodotto eccellente che vi stupirà! Cioccolatini dal ripieno morbido e goloso ma anche prodotti unici da utilizzare come una sfida per il palato: chi riconoscerà la Giuggiola nel cioccolatino? Chi saprà riconoscerla al prossimo assaggio?
Provate a S. Valentino il regalo più vecchio del mondo eppure anche il più nuovo: i cioccolatini ripieni di SiGi per un attimo di dolcezza e di cultura del cibo insieme al tuo prezioso amore.