2228 VISUALIZZAZIONI

La Confettura di Giuggiole SiGi scelta dal G20 per il convegno internazionale sull’agricoltura mondiale

Buongiorno a tutti,
siamo orgogliosi di dirvi che la nostra azienda e in particolare la nostra confettura di giuggiole è stata scelta dalla Delegazione per la Presidenza Italiana del G20 per essere donata ai partecipanti al Summit dell’Agricoltura a Firenze il 16 settembre 2021

I nostri 25 anni a difesa della biodiversità sono molto importanti per un futuro di agricoltura sostenibile.

Un’agricoltura biologica come la nostra e una trasformazione che rispetta i naturali cicli stagionali utilizzando solo zucchero e succo di limone, senza pectina o additivi, per ritrovare tutta la consistenza naturale del frutto e poter dire: ecco il vero sapore della giuggiola!

Un bel riconoscimento grazie anche all’associazione Paesaggio d’eccellenza a cura di Stefano Antonelli per averci segnalato l’opportunità di partecipare alla selezione e grazie a tutti voi che ci scegliete e continuate a rendere speciale il nostro lavoro.

Noi speriamo tanto di aver lasciato un po’ di dolcezza marchigiana e intanto di aver fatto riflettere sul fatto che si può fare un’agricoltura sostenibile, che protegga il suo futuro, che protegga la biodiversità e dia vita a prodotti fatti bene come una volta perché noi siamo ciò che mangiamo senza ombra di dubbio e ciò che mangiamo dipende molto da come lo coltiviamo e da come lo lavoriamo.

E’ grazie a tutti voi che ci scegliete che possiamo continuare così