Buongiorno a tutti,
siamo orgogliosi di dirvi che la nostra azienda e in particolare la nostra confettura di giuggiole è stata scelta dalla Delegazione per la Presidenza Italiana del G20 per essere donata ai partecipanti al Summit dell’Agricoltura a Firenze il 16 settembre 2021
I nostri 25 anni a difesa della biodiversità sono molto importanti per un futuro di agricoltura sostenibile.
Confettura di giuggiole
Deliziosa confettura di questo frutto raro, conosciuto fin dall’antichità per le sue proprietà benefiche. Per gli antichi Romani, il giuggiolo era il simbolo del silenzio e come tale adornava i templi della Dea Prudenza. In centro Italia si può trovare in molte case coloniche poiché si riteneva che fosse una pianta portafortuna.
SENZA GLUTINE, SENZA PECTINA, SENZA COLORANTI, CONSERVANTI O QUALSIASI ADDITIVO CHIMICO
Un’agricoltura biologica come la nostra e una trasformazione che rispetta i naturali cicli stagionali utilizzando solo zucchero e succo di limone, senza pectina o additivi, per ritrovare tutta la consistenza naturale del frutto e poter dire: ecco il vero sapore della giuggiola!
Un bel riconoscimento grazie anche all’associazione Paesaggio d’eccellenza a cura di Stefano Antonelli per averci segnalato l’opportunità di partecipare alla selezione e grazie a tutti voi che ci scegliete e continuate a rendere speciale il nostro lavoro.
Noi speriamo tanto di aver lasciato un po’ di dolcezza marchigiana e intanto di aver fatto riflettere sul fatto che si può fare un’agricoltura sostenibile, che protegga il suo futuro, che protegga la biodiversità e dia vita a prodotti fatti bene come una volta perché noi siamo ciò che mangiamo senza ombra di dubbio e ciò che mangiamo dipende molto da come lo coltiviamo e da come lo lavoriamo.
E’ grazie a tutti voi che ci scegliete che possiamo continuare così
Aggiungi Commento