fbpx
Frutti&Mare: crudi a colori

Frutti&Mare: una tavolozza da mangiare

Ideato da Chef Giorgio del Ristorante Della Rosa di Sirolo

Fantastico per tutta l’estate

I crudi di mare abbinati ai frutti di SiGi sorprendono il palato in un’armonia di gusto:

  • la pannocchia con la visciola ketchup leggermente speziata e
  • l’uovo poché,
  • la tartare di mazzancolla con la pera coscia marinata

I crudi di mare con i frutti di SiGi si arricchiscono di colori e creano infinite possibilità di combinazioni di gusto, si possono avvicinare o sovrapporre e il cliente ha possibilità di giocare e sperimentare i diversi abbinamenti.

Con le confetture e i frutti interi di SiGi puoi colorare e rendere divertente il tuo piatto di crudi di mare.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Open chat
"Non esistono domande sciocche...."
"Non esistono domande sciocche.
Nessuno diventa stupido fino a che non smette di fare domande"

Perciò chiedi pure e ti sarà risposto più velocemente possibile

Grazie