fbpx
(Italiano) Biscotti di frolla ripieni con mele alla menta

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

La danza dei sensi ci ha regalato una dolcissima alternativa per la colazione e la merenda, una ricetta semplice ma molto gustosa adatta per grandi e piccini. Biscotti di frolla ripieni con confettura di mele alla menta (quali mele utilizziamo? scoprilo qui!)

Ingredienti per la pasta frolla:

  • 100g zucchero semolato
  • 100g zucchero canna
  • 200g burro o margarina
  • 500g farina 00
  • 1 uovo
  • 1 rosso d’uovo
  • 1 bustina lievito
  • vanillina

Preparazione

Unire lo zucchero al burro e mescolare bene con le fruste. Montare le uova e unirle all’impasto. Separatamente, aggiungere la vanillina e il lievito alla farina e con le mani amalgamare le polveri all’impasto ricavato precedentemente con il burro, formare una palla e lasciarla riposare in frigo avvolta nella pellicola per almeno un’ora. Successivamente prendere 2/3 dell’impasto, collocarlo all’interno di due fogli di carta da forno e infarinarlo. Stendere la pasta con un mattarello. Scegliere degli stampini a piacere per la forma dei biscotti e ricavarne un numero pari. Infornare i biscotti a 175° per dieci minuti. Una volta raffreddati, farcirli con la confettura di mele alla menta e unirli come in foto.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

1
Ciao, come possiamo aiutarti? 🙂
Powered by