fbpx
La Confettura di Giuggiole SiGi scelta dal G20 per il convegno internazionale sull’agricoltura mondiale

Buongiorno a tutti,
siamo orgogliosi di dirvi che la nostra azienda e in particolare la nostra confettura di giuggiole è stata scelta dalla Delegazione per la Presidenza Italiana del G20 per essere donata ai partecipanti al Summit dell’Agricoltura a Firenze il 16 settembre 2021

I nostri 25 anni a difesa della biodiversità sono molto importanti per un futuro di agricoltura sostenibile.

Un’agricoltura biologica come la nostra e una trasformazione che rispetta i naturali cicli stagionali utilizzando solo zucchero e succo di limone, senza pectina o additivi, per ritrovare tutta la consistenza naturale del frutto e poter dire: ecco il vero sapore della giuggiola!

Un bel riconoscimento grazie anche all’associazione Paesaggio d’eccellenza a cura di Stefano Antonelli per averci segnalato l’opportunità di partecipare alla selezione e grazie a tutti voi che ci scegliete e continuate a rendere speciale il nostro lavoro.

Noi speriamo tanto di aver lasciato un po’ di dolcezza marchigiana e intanto di aver fatto riflettere sul fatto che si può fare un’agricoltura sostenibile, che protegga il suo futuro, che protegga la biodiversità e dia vita a prodotti fatti bene come una volta perché noi siamo ciò che mangiamo senza ombra di dubbio e ciò che mangiamo dipende molto da come lo coltiviamo e da come lo lavoriamo.

E’ grazie a tutti voi che ci scegliete che possiamo continuare così

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Open chat
"Non esistono domande sciocche...."
"Non esistono domande sciocche.
Nessuno diventa stupido fino a che non smette di fare domande"

Perciò chiedi pure e ti sarà risposto più velocemente possibile

Grazie