fbpx
(Italiano) La birra e i microbirrifici artigianali

Désolé, cet article est seulement disponible en Italien. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

La birra è una bibita alcolica che nasce dalla fermentazione del mosto a base di orzo o di frumento,
aromatizzata e amaricata con il luppolo.
Negli ultimi decenni in Italia sono nati molti birrifici artigianali che producono birra secondo questi
criteri:
– Non è microfiltrata;
– Non è pastorizzata;
– Il birrificio deve essere indipendente e non deve eccedere la produzione annua di 200.000 hl.
Con la birra artigianale produciamo la nostra gelatina di birra
I microbirrifici
In Italia il numero dei microbirrifici è in costante aumento e si stanno aprendo anche ai mercati
esteri, come gli Stati Uniti. La loro produzione è incentrata per lo più sulla riscoperta delle produzioni
locali e biologiche, portando alla creazione di birre artigianali create con farro e frutta, prodotti DOP
e IGP.
Fonte https://www.cronachedibirra.it

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Open chat
"Non esistono domande sciocche...."
"Non esistono domande sciocche.
Nessuno diventa stupido fino a che non smette di fare domande"

Perciò chiedi pure e ti sarà risposto più velocemente possibile

Grazie