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(Italiano) Baguette con indivia belga e scamorza affumicata alla Sapa

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La baguette farcita con indivia belga e scamorza affumicata alla Sapa arriva direttamente dal blog Senza glutine per tutti i gusti, una ricetta squisita ottima per un pranzo veloce, gustoso e sano.

Ingredienti

  • 1 Baguette senza glutine e senza lattosio
  • 1 cespo di indivia belga
  • scamorza affumicata
  • olio Evo, sale e pepe
  • 2 cucchiai di Sapa Si.Gi.

Procedimento

Scaldare una piastra di ghisa e grigliare l’indivia sciacquata e tagliata in quarti. Disporla in un piatto e condirla con olio Evo, sale e pepe. Scaldare intanto la Baguette in forno. In una padella antiaderente fondere a fuoco vivace la scamorza affumicata. Tagliare a metà la baguette fumante, versarvi un filo d’olio e adagiarvi alcune fette di indivia. Sovrapporre la scamorza e condire con la Sapa a filo.

 

Se non avete mai assaggiato la sapa e volete saperne qualcosa in più, vi invitiamo a leggere il nostro articolo su questo magnifico condimento qui.

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