Baguette con indivia belga e scamorza affumicata alla Sapa

La baguette farcita con indivia belga e scamorza affumicata alla Sapa arriva direttamente dal blog Senza glutine per tutti i gusti, una ricetta squisita ottima per un pranzo veloce, gustoso e sano.

Ingredienti

  • 1 Baguette senza glutine e senza lattosio
  • 1 cespo di indivia belga
  • scamorza affumicata
  • olio Evo, sale e pepe
  • 2 cucchiai di Sapa Si.Gi.

Procedimento

Scaldare una piastra di ghisa e grigliare l’indivia sciacquata e tagliata in quarti. Disporla in un piatto e condirla con olio Evo, sale e pepe. Scaldare intanto la Baguette in forno. In una padella antiaderente fondere a fuoco vivace la scamorza affumicata. Tagliare a metà la baguette fumante, versarvi un filo d’olio e adagiarvi alcune fette di indivia. Sovrapporre la scamorza e condire con la Sapa a filo.

 

Se non avete mai assaggiato la sapa e volete saperne qualcosa in più, vi invitiamo a leggere il nostro articolo su questo magnifico condimento qui.

Aggiungi Commento

Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato. Le voci con il simbolo * sono obbligatorie


Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, string given in /web/htdocs/www.agricolasigi.it/home/wp-content/plugins/yikes-inc-easy-mailchimp-extender/public/classes/checkbox-integrations.php on line 118

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.