fbpx
(Italiano) SiGi a Formaggio in Villa 22-25 Aprile 2017

Désolé, cet article est seulement disponible en Italien. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

Dal 22 al 25 Aprile 2017 a Villa Farsetti Santa Maria di Sala (VE) vi aspettiamo per farvi assaggiare le nostre confetture in compagnia dei migliori formaggi d’Italia selezionati da Alberto Marcomini.

Il 22 alle 12,30 vi aspetta il nostro laboratorio con il Parmigiano Reggiano: in degustazione 4 stagionature diverse di Parmigiano Reggiano in abbinamento alle nostre confetture. Per maggiori info vai alla pagina del laboratorio

Non Mancate!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Open chat
"Non esistono domande sciocche...."
"Non esistono domande sciocche.
Nessuno diventa stupido fino a che non smette di fare domande"

Perciò chiedi pure e ti sarà risposto più velocemente possibile

Grazie