Riportiamo alcune delle riviste, dei giornali e delle trasmissioni tv che ci hanno proposto ringraziando tutti coloro che hanno creduto e continuano a credere in noi :
In ordine temporale dai primissimi ai più recenti.
- Slow Food “ Il buon Paese “ le confetture di frutti antichi”
- Grand Gourmet ( tre numeri in tre anni consecutivi ) le confetture
- Viaggi e sapori ( con le visciole al sole e vino visciole )
- Il Golosario. Dal 2005 al 2016 sempre inseriti tra i migliori produttori.
- Il Financial Times ( Visciole al sole e produzione al naturale )
- La madia Travel food
- ATLANTE DEI PRODOTTI TIPICI ITALIANI nuova edizione con inserimento di 9 prodotti.
- Awards Culinaria Merano
- Le vie del Gusto
- Premio mediterraneo 2008 ( salute ,cultura ,benessere ) a cura di Armando Ginesi. Motivazione del premio: ” All’Az. Agr. Si.Gi. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa, di Macerata, per avere unite le tradizioni delle antiche ricette maceratesi al recupero di frutti dimenticati, alla coltivazione biologica e a metodi di lavorazione semplici e naturali nel pieno rispetto dei cicli stagionali e con la realizzazione a mano dell’intero processo di produzione.”
- Top 100 Marche , Raccolta sulle migliori aziende nei vari settori nelle Marche
- Servizio webtv www.golfitalianowebtv.it
- Servizio rivista A Tavola ( il giuggiolone ) l’originale brodo di giuggiole.
- Gambero Rosso. Inseriti nella classifica dei miglior produttori confetture italiane. Posto n.4
- Servizio rivista Immaginamagazine ( tutta la produzione )
- Rivista LEADER’S delle eccellenze Italiane
- Award Merano Wine Festival
- Il Mangiarozzo di Carlo Cambi
- Il Golosario di Paolo Massobrio
- La cucina nelle Marche di Petra Carsetti
- 365 giorni di buona tavola di Beppe e Giuseppina Bigazzi
- Gambero Rosso- La buona spesa. Si.Gi recensita tra le 9 migliori confetture sul mercato
- Gambero Rosso- L’azienda agricola SiGi viene inserita nell’Albo d’Oro del Gambero Rosso, volume speciale edito in occasione del 25° anniversario dalla fondazione della rivista contenenti le migliori aziende dell’enogastronomia in Italia, i migliori chef e i migliori ristoranti e caffè d’Italia.
- Rivista Case di Campagna, redazione Di Baio- piccola recensione sull’eccellenza dei prodotti SiGi
- Tavola e Gusto- recensione web sull’unicità dei prodotti SiGi dopo averli assaggiati
- Tradizionalmente Marche- recensione web sull’azienda capace di promuovere e portare avanti il legame con il terriotorio marchigiano.
- Servizio su radio 24- “Si può fare! Cronache di un Paese migliore” – la storia di SiGi e la reinvenzione de “Il Giuggiolone”
- Cronaca Vera: servizio completo sulla storia di SiGi e del recupero dei frutti antichi
- Premio Oscar green –Innovazione- per “Il Giuggiolone”
- Servizio su radio 24- “Si può fare! Cronache di un Paese migliore” – la storia di SiGi e la reinvenzione de “Il Giuggiolone”
- Cronaca Vera: servizio completo sulla storia di SiGi e del recupero dei frutti antichi
- Rai Tre- TeleCamere- Servizio di Pablo Rojas sulle giuggiole e “Il Giuggiolone” direttamente dal frutteto SiGi
- Rai Uno- Uno Mattina: intervista a Martina Buccolini dal giornalista Paolo Di Giannantonio.
- Rai International : intervista su “Il Giuggiolone e le Giuggiole” a Community
- Bell’Italia: viaggio nel maceratese, tappa da SiGi.
- Italian Food Excellence : servizio su rivista internazionale
- La prova del cuoco: i ragazzi dell’alberghiero di Cingoli vincono la sfida con un piatto fatto con SiGi: filetto di maiale con prugne sciroppate SiGi
- Tg rai due dossier “Le donne del Gusto”: il giuggiolone e le confetture di SiGi
- I Gelsi Neri di SiGi a Geo Rai 3
- La ricerca Unicam sulle visciole SiGi diventata di interesse pubblico e apparsa su numerosi quotidiani locali e nazionali.
- Slow Food. Fare la spesa con Slow Food.
- Gambero Rosso. Top Italian Food&Beverage Experience 2017
Ringraziamo Tutti coloro che nel loro ruolo hanno negli anni apprezzato, condiviso e promosso il nostro lavoro riuscendo a far conoscere la nostra azienda e la nostra terra. Grazie
In conclusione vogliamo riportare alcuni grandi nomi tra i nostri clienti per ringraziarli e mostrare con orgoglio di essere stati scelti come fornitori.
Alcuni grandi nomi tra i nostri clienti che ci hanno scelti per l’esclusività e la bontà dei nostri prodotti come regali preziosi: Tod’s , Frau, Rainbow, La Rinascente, i Guzzini, Promo…
Alcuni grandi chef e grandi ristoranti che ci hanno scelti per i loro piatti: Errico Recanati,Nicola Batavia, Marco Braconi, Alessandro Rapisarda, Ora d’Aria-Firenze, Convivium-Firenze, La Fraschetta-Roma, Borgo Santa Giulia-Franciacorta, L’Assassino-Milano, Mauro Uliassi, Osteria della Buona Condotta di Matteo Scibilia-Ornago (Mi), Antonio Fallini Relais Borgo San Felice- Siena…
Alcune delle migliori enoteche, botteghe e cantine che serviamo con i nostri prodotti: Azzurra enoteca- Numana, Bontà delle Marche- Ancona, La Murola, Enoteca Italiana- Bologna, Barone Pizzini- Provaglio d’Iseo, Umani Ronchi, Belisario, Mancinelli Fattoria La Monacesca, Colonnara, Montecappone, Angeli di Varano, Moncaro…
..e tanti altri che per omaggio alla sintesi non riportiamo ma che ringraziamo calorosamente.