fbpx
(Italiano) Baguette con indivia belga e scamorza affumicata alla Sapa

Désolé, cet article est seulement disponible en Italien. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

La baguette farcita con indivia belga e scamorza affumicata alla Sapa arriva direttamente dal blog Senza glutine per tutti i gusti, una ricetta squisita ottima per un pranzo veloce, gustoso e sano.

Ingredienti

  • 1 Baguette senza glutine e senza lattosio
  • 1 cespo di indivia belga
  • scamorza affumicata
  • olio Evo, sale e pepe
  • 2 cucchiai di Sapa Si.Gi.

Procedimento

Scaldare una piastra di ghisa e grigliare l’indivia sciacquata e tagliata in quarti. Disporla in un piatto e condirla con olio Evo, sale e pepe. Scaldare intanto la Baguette in forno. In una padella antiaderente fondere a fuoco vivace la scamorza affumicata. Tagliare a metà la baguette fumante, versarvi un filo d’olio e adagiarvi alcune fette di indivia. Sovrapporre la scamorza e condire con la Sapa a filo.

 

Se non avete mai assaggiato la sapa e volete saperne qualcosa in più, vi invitiamo a leggere il nostro articolo su questo magnifico condimento qui.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Open chat
"Non esistono domande sciocche...."
"Non esistono domande sciocche.
Nessuno diventa stupido fino a che non smette di fare domande"

Perciò chiedi pure e ti sarà risposto più velocemente possibile

Grazie