Riportiamo alcune delle riviste, dei giornali e delle trasmissioni tv che ci hanno proposto ringraziando tutti coloro che hanno creduto e continuano a credere in noi :

 

In ordine temporale dai primissimi ai più recenti.
  • Slow Food   “ Il buon Paese “ le confetture di frutti antichi”
  • Grand Gourmet  ( tre numeri in tre anni consecutivi ) le confetture
  • Viaggi e sapori ( con le visciole al sole e vino visciole )
  • Il Golosario. Dal 2005 al 2016 sempre inseriti tra i migliori produttori.
  • Il Financial Times  ( Visciole al sole e produzione al naturale )
  • La madia Travel food
  • ATLANTE DEI PRODOTTI TIPICI ITALIANI nuova edizione con inserimento di 9 prodotti.
  • Awards Culinaria Merano
  • Le vie del Gusto
  • Premio mediterraneo 2008  ( salute ,cultura ,benessere ) a cura di Armando Ginesi. Motivazione del premio: ” All’Az. Agr. Si.Gi. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa, di Macerata, per avere unite le tradizioni delle antiche ricette maceratesi al recupero di frutti dimenticati, alla coltivazione biologica e a metodi di lavorazione semplici e naturali nel pieno rispetto dei cicli stagionali e con la realizzazione a mano dell’intero processo di produzione.”
  • Top 100 Marche , Raccolta sulle migliori aziende nei vari settori nelle Marche
  • Servizio webtv  www.golfitalianowebtv.it
  • Servizio rivista A Tavola ( il giuggiolone ) l’originale brodo di giuggiole.
  • Gambero Rosso. Inseriti nella classifica dei miglior produttori confetture italiane. Posto n.4
  • Servizio rivista Immaginamagazine ( tutta la produzione )
  • Rivista  LEADER’S  delle eccellenze Italiane
  • Award Merano Wine Festival
  • Il Mangiarozzo di Carlo Cambi
  • Il Golosario di Paolo Massobrio
  • La cucina nelle Marche di Petra Carsetti
  • 365 giorni di buona tavola di Beppe e Giuseppina Bigazzi
  • Gambero Rosso- La buona spesa. Si.Gi recensita tra le 9 migliori confetture sul mercato
  • Gambero Rosso- L’azienda agricola SiGi viene inserita nell’Albo d’Oro del Gambero Rosso, volume speciale edito in occasione del 25° anniversario dalla fondazione della rivista contenenti le migliori aziende dell’enogastronomia in Italia, i migliori chef e i migliori ristoranti e caffè d’Italia.
  • Rivista Case di Campagna, redazione Di Baio- piccola recensione sull’eccellenza dei prodotti SiGi
  • Tavola e Gusto- recensione web sull’unicità dei prodotti SiGi dopo averli assaggiati
  • Tradizionalmente Marche- recensione web sull’azienda capace di promuovere e portare avanti il legame con il terriotorio marchigiano.
  • Servizio su radio 24- “Si può fare! Cronache di un Paese migliore” – la storia di SiGi e la reinvenzione de “Il Giuggiolone”
  • Cronaca Vera: servizio completo sulla storia di SiGi e del recupero dei frutti antichi
  • Premio Oscar green –Innovazione- per “Il Giuggiolone”
  • Servizio su radio 24- “Si può fare! Cronache di un Paese migliore” – la storia di SiGi e la reinvenzione de “Il Giuggiolone”
  • Cronaca Vera: servizio completo sulla storia di SiGi e del recupero dei frutti antichi
  • Rai Tre- TeleCamere- Servizio di Pablo Rojas sulle giuggiole e “Il Giuggiolone” direttamente dal frutteto SiGi
  • Rai Uno- Uno Mattina: intervista a Martina Buccolini dal giornalista Paolo Di Giannantonio.
  • Rai International : intervista su “Il Giuggiolone e le Giuggiole” a Community
  • Bell’Italia: viaggio nel maceratese, tappa da SiGi.
  • Italian Food Excellence : servizio su rivista internazionale
  • La prova del cuoco: i ragazzi dell’alberghiero di Cingoli vincono la sfida con un piatto fatto con SiGi: filetto di maiale con prugne sciroppate SiGi
  • Tg rai due dossier “Le donne del Gusto”: il giuggiolone e le confetture di SiGi
  • I Gelsi Neri di SiGi a Geo Rai 3
  • La ricerca Unicam sulle visciole SiGi diventata di interesse pubblico e apparsa su numerosi quotidiani locali e nazionali.
  • Slow Food. Fare la spesa con Slow Food.
  • Gambero Rosso. Top Italian Food&Beverage Experience 2017

 

Ringraziamo Tutti coloro che nel loro ruolo hanno negli anni apprezzato, condiviso e promosso il nostro lavoro riuscendo a far conoscere la nostra azienda e la nostra terra. Grazie

In conclusione vogliamo riportare alcuni grandi nomi tra i nostri clienti per ringraziarli e mostrare con orgoglio di essere stati scelti come fornitori.

Alcuni grandi nomi tra i nostri clienti che ci hanno scelti per l’esclusività e la bontà dei nostri prodotti come regali preziosi: Tod’s , Frau, Rainbow, La Rinascente, i Guzzini, Promo…

Alcuni grandi chef e grandi ristoranti che ci hanno scelti per i loro piatti:  Errico Recanati,Nicola Batavia, Marco Braconi, Alessandro Rapisarda,  Ora d’Aria-Firenze,  Convivium-Firenze, La Fraschetta-Roma, Borgo Santa Giulia-Franciacorta, L’Assassino-Milano, Mauro Uliassi, Osteria della Buona Condotta di Matteo Scibilia-Ornago (Mi), Antonio Fallini Relais Borgo San Felice- Siena…

Alcune delle migliori enoteche, botteghe e cantine che serviamo con i nostri prodotti: Azzurra enoteca- Numana, Bontà delle Marche- Ancona, La Murola, Enoteca Italiana- Bologna, Barone Pizzini- Provaglio d’Iseo, Umani Ronchi, Belisario, Mancinelli Fattoria La Monacesca, Colonnara, Montecappone, Angeli di Varano, Moncaro…

 

..e tanti altri che per omaggio alla sintesi non riportiamo ma che ringraziamo calorosamente.

 

 

 

Si.Gi.  –  Silvano e Giuliana