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Branzino al cartoccio con confettura di mele alla menta

La ricetta

Branzino al cartoccio con confettura di mele alla menta (vuoi scoprire le mele di Si.Gi.? leggi il nostro articolo qui) che vi proponiamo è una delizia realizzata da La hoja de Albahaca: due milanesi, Jessica e Michele, che vivono ad Hamburgo insieme a tutta la loro tradizione italiana.

Ingredienti

Preparazione

La prima cosa che bisogna fare è accendere il forno a 200°. Intanto che arriva a temperatura, pulire il branzino e togliere le interiora. Tagliare lo scalogno a rondelle e ricavare due fette dal limone. In un foglio di carta alluminio adagiare il branzino spennellato con l’olio d’oliva. Mettere delicatamente all’interno del pesce un cucchiaio di timo, sale, pepe bianco e lo scalogno tagliato. Collocare sopra il branzino invece le fette di limone, il prezzemolo e un pizzico di sale e pepe. A questo punto versare un po’ d’olio extravergine d’oliva, aceto e vino bianco e poi coprire il tutto con un altro foglio di carta alluminio ricordandosi di piegare tutti i bordi per creare l’effetto cartoccio. Cuocere in forno per 30 minuti. Una volta cotto, aprire il cartoccio e accompagnare il branzino con la confettura di mele alla menta.

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